局部装修要注意什么?

在房子装修时,对隐蔽工程 要格外注意。应该注意哪些呢?
小班2018|2016-09-13 09:51

其他答案

为你痴狂

1、给排水工程 2、电器管线工程 3、地板基层 4、护墙基层 5、门窗套基层 6、吊顶基层 隐蔽工程完工后,需验收,确保不留隐患,合格后才能进行后续施工。否则今后发现问题,需要返工,既影响质量,又拖延工期。业主和承包方都将蒙受损失。

fang28774726850

隐蔽工程是装修中最重要的环节之一,如何做好隐蔽工程? 1、电线布置 (1)在电路改造中,要尽量减少线路接头的数量,接头最好设在接线盒内。如果必须有接头的地方,接头的长度也要满足要求。 (2)电源线不要接得太长,一般每隔30米左右加一根电源线。 (3)电源插座距地面高度为1.3-1.5米左右,灯的开关距地面高度为1.5米左右。 (4)室内照明、插座与冰箱、空调等线路平行铺设时,其距离应大于1.5米; 展开

项羽

注意协调性!不然新旧一下看出很难看!!!!

沙沁?

做好房屋其他不装修部分的保护

镜花水月2016

注意建材用料“混搭”更环保,有几大禁忌。涂料忌有“香味”,其含有苯等挥发性有机化合物以及重金属;地板忌用一种,地板一般有人造板、复合板和地砖等多种类型,单一使用容易导致某一种有害物质超标;卫浴间忌无返水弯,有条件的可以采用能抗菌、抗霉变的瓷砖,且最好防滑 天花板应选用防水耐热的材料;家具忌有裸露面,很多家具堆砌容易导致污染物超标;壁纸忌用一种颜色,用色不当也会引发健康问题;装饰布忌买来就用,不要买 展开