请问现在卖房要交哪些费用,面积98平,价格大概100万,买了一年时间,地点无锡。

林泰|2016-09-12 10:40

其他答案

田成容 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年要交,增值税5.33%个税1%,所交的税费都是按小区评估价交的,

胡莹 二手房经纪人电话联系百科详情

大多无锡这边可以提出自己到手价格,也有房东愿意承担税费的。

梁君宜 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方: 交易费:2元/平 个税:满五年且是名下唯一住房不交,不满足 需要交评估价的1% 增值税:满2年不交,不满足的话,需交评估价 *5.6% /(1 5%)

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

直接到手价多少。 你这个不满两年有增值税,5.3%,个税1%。 中介费,有的中介收房东的,有的不收,要注意,不要被吃差价! 买家,契税,中介费,评估费,过户费等

孙冠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

契税发票到现在不满2年的,有增值税:评估价乘以面积乘以5.33%,个税:评估价乘以面积乘以1%

a18809824746

房东应该交的个税个营业税。 契税是买方拿

宋卫先 二手房经纪人电话联系

房东应该缴的就是契税,个税,不满两年增值税,中介费

王燕亮 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费必不可少。契税,个税

庄登基 二手房经纪人电话联系

没满两年,增值税5.34,契税首套1.5,个税1个点,无锡的房东都是净到手,房价外的费用都是客户出

许光肖 二手房经纪人电话联系百科详情

房东不需要交任何费用(如果房子不满两年可以考虑承担一些费用!自愿)