我想知道玄关的作用

我和你1111|2016-09-10 07:15

其他答案

蜗窝家装饰

在风水学中,玄关之玄在于它在家居风水中是门户之首的原由故十分重要。在住宅中玄关虽然面积不大,但使用频率较高,是进出住宅的必经之处。在室内装修中,人们往往最重视客厅的装饰和布置,而忽略对玄关的装饰。客厅玄关的作用 1、屏障作用若是一开门便使人对客厅的情形一览无余,在风水上可是十分不利的。而玄关具有一个良好的屏障,它有利于保护室内人们的私密性及隐蔽性,同时也产生一定的安全性和距离感,避免给主人造成一定 展开

newhouse91558244

首先,在乎风水的,一般利用玄关来做调整,其次在乎设计的用玄关来做全屋的主题导引,再次玄关也有用来衔接顶面与墙面的关系,从而弱化横梁的压迫感

深圳觅糖装饰

玄关有以下三方面的作用: 1.视觉屏障作用:玄关对户外的视线产生了一定的视觉屏障,不至于开门见厅,让人们一进门就对客厅的情形一览无余。它注重人们户内行为的私密性及隐蔽性,保证了厅内的安全性和距离感,在客人来访和家人出入时,能够很好的解决干扰和心理安全问题,使人们出门入户过程更加有序。 2.较强的使用功能:玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待客人、接受邮件、换衣、换鞋、搁包的地方,也可设置放包及 展开

李茂平安是福

玄关对户外的视线产生了一定的视觉屏障,不至于开门见厅,让人们一进门就对客厅的情形一览无余。它注重人们户内行为的私密性及隐蔽性,保证了厅内的安全性和距离感,在客人来访和家人出入时,能够很好的解决干扰和心理安全问题,使人们出门入户过程更加有序。使用功能玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待客人、接受邮件、换衣、换鞋、搁包的地方,也可设置放包及钥匙等小物品的平台。保温玄关在北方地区可形成一个温差保护区 展开

广州苹果装饰

玄关一词源于日本,专指住宅室内与室外之间的一个过渡空间,也就是进入室内换鞋、脱衣或从室内去室外整貌的缓冲空间,也有人把它叫做斗室、过厅、门厅。玄关有以下三方面的作用: 1.视觉屏障作用,保证了厅内的安全性和距离感,在客人来访和家人出入时,能够很好的解决干扰和心理安全问题,使人们出门入户过程更加有序。 2.较强的使用功能:玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待客人、接受邮件、换衣、换鞋、搁包的地方 展开

华庭装饰益高利

1玄关做屏障 避免一目了然的尴尬 2 玄关巧作储物收纳用 3、保温作用解释为: 1.视觉屏障作用:玄关对户外的视线产生了一定的视觉屏障,不至于开门见厅,让人们一进门就对客厅的情形一览无余。它注重人们户内行为的私密性及隐蔽性,保证了厅内的安全性和距离感,在客人来访和家人出入时,能够很好的解决干扰和心理安全问题,使人们出门入户过程更加有序。 2.较强的使用功能:玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待 展开