我想知道阳台一定要贴砖吗

丫丫姑姑|2016-09-10 06:59

其他答案

樊云飞666

最好是贴磁砖,如果你阳台要晾衣服或者放洗衣机的话,铺磁砖前一定要做好防水,免得日后阳台漏水,渗入自家屋内,又或者滴到楼下产生纠纷

鼎层装饰

一般都是铺砖的,因为要考虑阳台是不是放洗衣机,

蜗窝家装饰

现在很多家庭还是会选择用瓷砖来铺贴瓷砖,不仅可以提升阳台的美观度,打理上也比较方便。阳台墙面如果被弄脏了,别担心,因为贴了瓷砖,只需用湿布擦拭干净便可,很容易打理。另外,对于装修资金不够宽裕的业主来说,贴瓷砖也是一个非常不错的选择。

shrlgg

一般都是贴砖的,大多阳台会放置洗衣机,但是也可以根据整体格局设计来看

刘辉3060

要看你家是怎么设计的了 阳台外窗是否密封 阳台有没有洗衣机 要综合考虑

装修007

阳台有很多种做法,不一定铺砖。可以做成花园,不过铺砖更好打理。

newhouse91558244

阳台不一定必须铺砖,选择铺砖的目的主要是瓷砖一般没有时间久了泛黄等问题,而且阳台放洗衣机的话,水渍也好清理

艺界装饰

绝大部分都是贴砖,实用 好打理,也有用桑拿板做的,个人建议你贴砖