家装踢脚线什么材料好,实木踢脚线耐用吗?

普通小姐|2016-09-09 09:58

其他答案

oneday

木质踢脚线:顾名思义,木质踢脚线是以木制材质为原料,经过特殊加工后所制作而成,是现代家庭装修之中最为常见的一种,当然,木质踢脚线有实木和密度板制作两种,其实木因成木较高,所以市场上目前十分少见,它具较好的装饰效果,柔和而又舒服。特点:视觉效果好,安装十分的方便。但耐磨性差,其表面窗帘磨损,使用寿命较短,而实木制作的踢脚线价格较高。瓷片踢脚线,特点寿命长、好打理,只能跟地砖搭配通常都是买的地面同款砖 展开

langke2486

踢脚线一般有下列几种:1、木踢脚线 木踢脚线又分为有实木踢脚线和密度板踢脚线两种,实木的非常少见,成本较高,效果较好,安装时要注意气候变化日后产生起拱的现象。 2、pvc踢脚线 pvc踢脚线是木踢脚的便宜替代品,外观一般采用模仿木踢脚设计,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果,pvc踢脚线材质稳定、无有害气体释放,且价格便宜,但贴皮层可能脱落,而且视觉效果也较木踢脚线差。 3、不锈钢踢脚线 不锈钢踢脚线 展开

成都亿城装饰有限公司

你好,家装中踢脚线使用的材料一般有瓷砖,木踢脚线,石材,不锈钢。木踢脚线是性价比相对来说比较高的,其中实木的踢脚线的环保系数会比强化的踢脚线高很多。

为你痴狂

踢脚线的选择还是要参考你地面用哪种材料来定的,比如说你地面是用了瓷砖,那你就要选择瓷砖那种来做,这样搭配起来才会比较协调。实木材质的产品也是很受欢迎的,比如说地面是使用了实木地板,那就要搭配实木脚线,实木的踢脚线材质和实木的特点是一样的,这种材质价格也相对高一些,但是这种材质给人看起来也是比较显档次的,最重要是它的品种也非常繁多,然后颜色多样,打扫起来也是比较方便的,至于它的颜色选择还是要根据你地 展开