听说国家新出的不动产政策。说买了房以后,就不能卖了,归为不动产了。具体是怎么样的?

欠我一个吻|2016-09-09 09:16

其他答案

杨亚杰

不动产是指不可移动的财产,如土地、房屋、探矿权、采矿权等土地定着物、与土地尚未脱离的土地生成物、因自然或者人力添附于土地并且不能分离的其他物。是相对于动产而言,经如资金、股票等可以随意流动。 财务上又有固定资产和流动资产之分。 国家新政是依自然属性的划分、对不动产进行登记,并不是说人为规定不可移动,不动产权人可以自行出售自己的不动产。

soufunso83133795

没有官方的说法

如风

房子买卖是自由的。

soufun-s3222256859

不卖的话难道都买新房?

海飞丝

没有这个说法,想卖就可以卖