有谁能告诉我深圳别墅装修公司哪个最好

刚买下来的别墅,很想认真装修,不知道找哪家公司,来个人说说吧
泥娃娃面娃娃|2016-09-07 15:15 |来自北京市

其他答案

流年丶forever

肯定的,深圳东方名墅装饰设计啊

wen198111

深圳市明翔装饰工程有限公司不错的,提供别墅装饰、家居装饰、室内外装饰、建筑工程、安防工程、防水工程、钢结构工程、门窗工程、水电工程、楼宇监控系统设计、施工及售后服务。装的很漂亮的哦.希望我的回答可以帮助到您!

bohutang

深圳市红石别墅装饰工程有限公司成立于2000年,专注于别墅设计及施工。针对别墅等顶级豪宅、样板房、会所等高品质需求客户,有自己的理解和定义。十几年的人才培养和储备,造就了高素质的设计团队,培养了技艺高超的施工团队,建立并完善了专业化的施工流程。公司的设计作品格调高雅、品位不凡,是经典与时尚的完美结合,是艺术与技术的和谐统一。公司本着“工艺求新,服务求细,出品求精”的经营理念,凭借着专业的设计风格、 展开