个性家居装饰如何DIY

最近想学会DIY一点个性的家居,希望有人可以指点我!
evaxl|2016-09-07 12:29 |来自北京市

其他答案

笑语思思

1.纸花瓶:漂亮的纸花瓶一样可以盛放鲜花。用牛皮纸把空罐头瓶卷起来,粘好,再用彩色的纸条点缀,步骤简单。2.超大纸扇:这把用橘黄色厚纸做的折叠纸扇仿佛日出东方,可以将它置于书架、壁炉架或门上,非常美丽的装饰品。3.环保纸帘:纸质遮光帘代替了不环保的乙烯材质窗帘。去掉上部的滚筒和底部的横木,用卸下来的窗帘做模板比着印花纸剪裁。最后把木条漆上和纸搭配颜色,晾干,将纸钉在上面就大功告成了。4.美纸屏风: 展开

王育林

您好,材料:卫生纸芯,胶水,卡纸,笔,剪子,废弃衣服,细丝带(尽量用纯色丝带,6mm)等用旧的纸芯(小筒均可,长15cm,宽10cm左右),把它放在卡纸上固定,用记号笔沿着筒边画圆圈,剪下来把圆圈剪下来,粘住纸芯底部(一端就好了)。把旧的衣服剪成可以包裹住纸芯的长度宽度,剪两块,里外一起包裹哟。在纸芯上涂些百得胶水,粘合住布块。里外两层全部粘起来。把丝带结成蝴蝶结。把它粘在笔筒上,修整一下。接着可 展开