儿童卧室的颜色在装修中应该如何选择

家中装修儿童卧室,颜色应该如何选择比较好
bdh03|2016-09-07 14:16 |来自北京市

其他答案

别发牢骚

1.0岁到3岁的儿童,要用强烈的纯色,有利于孩子对周围环境的认知。2.3岁之后按性别分:男孩可以使用较为硬朗的红色、蓝色;女孩可以使用柔和的纯色,如粉红、湖蓝或苹果绿。3.橙色及黄色能给孩子带来快乐与和谐。一般说来,儿童喜爱的颜色是单纯而鲜明的,这些颜色成年人可能会觉得太鲜艳,但对天真的儿童培养乐观进取、奋发的心理素质,培养坦诚纯洁、活泼的性格都是有益的。4.多种鲜艳颜色的组合还往往具有令儿童安静 展开

zhaopeng1061

清新色调包括柠檬黄色、石灰色、湖水色或蓝碇色等,都可以为家居带来愉悦、明亮及现代感。宁静色调。包括最为沉着自然的色调,如灰白色、奶油色、淡蓝色或灰棕色等,为家居平添一抹宁静的感觉。温暖色调包括桃色、杏色、粉红色或淡黄色等,为家居营造舒服温暖的感觉。回答于 2015/10/16 13:39