餐厅挂什么画风水好

想在餐厅里挂幅画,不知道挂什么画比较好呢?
dlij_0|2016-09-07 15:55 |来自北京市

其他答案

wangyitongsy

餐厅挂画需要合乎餐厅的氛围,进餐时轻松的氛围是必要的。餐厅挂书法作品、山水画少些,九鱼,生果等多些。挑暖色系字画可以增进食欲,挂连年有余的九鱼图便是不错的选择,寓意长长久久,和和气睦,九鱼嬉戏,让观者心境舒服;或者找幅美丽的花鸟画,给人清新天然的感觉,是视觉上心理上的双重享受。 其字画内容的话,可以选择挂花鸟作品,或者是葡萄,寓意着硕果累累.都是不错的选择。餐厅相对于客厅没有那么大的空间,一般餐厅 展开

猫爱上鼠标

餐厅挂画风水适合山水风景画大自然的景象为家居带来和谐感觉,使你在家中有着松驰、舒适的感觉。山水画最适宜秋天出生的人。但有瀑布之类的图画,最好不要在家居中挂,因为瀑布会使家的主人运气反复。也不要挂日落西沉的画,因日落西沉的画会使人感觉萎靡而缺少冲劲的效果。人物肖像画若为一些漂亮人物素描,各生肖的人都适合,但若是根据真人绘画出来的图像,就不适合生肖属马、鸡、龙和猪之人士,因真人画对 这些人不利。在一个 展开