复式阁楼顶怎么装修美观

想问一下大家,阁楼顶这种地方,怎么装修比较好,有什么好的建议吗?
西瓜皮和囊|2016-09-07 17:10 |来自北京市

其他答案

盖拉府

建议你找装修设计师设计一下,这种空间如果设计得好,也会很别致的。如果你对装修结果十分在意,也许花这钱值得,这么回答也就是说是正确的。 在这,就这么简单的问几句话,因为涉及因素比较多,直接回答你,可能多数人的回答都不会令你满意。比如,你要利用这个空间干什么?等等。要省掉设计费用,可以多请几个有经验的装修人员到现场看,并给你提建议,你选择最令你满意的人,再结合你的意见,来装修。回答于 2015/08/ 展开

静约

具体来说,阁楼可以装修成卧室、书房、会客间、棋牌室,更大胆的业主甚至还有改造成浴室、厨房的。对于面积比较大的阁楼,首先要明确目前阁楼的类型:一是顶层带阁楼的,一是纯阁楼,其中绝大部分都是顶层带阁楼的,这是常见的一种,而且通常面积不大。把阁楼布置成“空中书房”也是非常合适的。在阁楼倾 斜的窗户下放一张整洁的书桌,再在墙边摆一排造型简洁的书柜。当你看累了电脑屏幕上的文字、数据,抬起头来,就可以透过玻璃 展开