白色浴室柜搭配什么颜色的瓷砖好

最近刚买完浴室柜不知道搭配什么颜色的瓷砖好,希望有人可以指点一下我
cuipengzr85|2016-09-07 16:04 |来自北京市

其他答案

宋江脚踢松花蛋

最好是根据整体空间的风格和自己的性格与生活习性来搭配,这样可以避免在一段时间后觉得审美疲劳~!通常如果装修是田园风格的,那么还是以一些比较淡雅的淡绿色或者粉色调搭配,如果是走北欧风的话也可以选择一些比较清淡的色调,暖白色调就不错,毕竟瓷砖本色为白色的话冷色调已经比较主了,最好在一些装饰部分搭配上淡淡的暖色调色彩,这样可以更好的缓解身心的疲劳,如果本身装修房子的时候并没有选择某些风格的话那么在不需要 展开

duicuo

那么细节处必须是浅色系,这样搭配起来效果好得多!白色效果最好,黑白色配不错。如果喜欢颠覆一些,可以考虑红色,黑红色配,静谧高雅。淡蓝色,浅灰色也不错。但要考虑整体布局,卫生间颜色大致最好不要超过三种颜色,要不显得太乱了。回答于 2015/11/24 10:05