卧室装修风水设计有哪些需要注意的

最近正在装修呢,想问问各位懂风水的朋友,卧室装修设计风水有没有什么需要注意的?
洛克登入|2016-09-07 16:18 |来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

卧室风水设计:1.卧房门不可直对厨房门。2.卧房门不可正对厕所门。3.卧室远离玄关越远越好。4.卧房门不宜正对储藏室之门。5.套房的厕所门应常关或用屏风遮挡。6.卧室窗口勿挂风铃。7.卧室外见天斩煞,应当改窗。回答于 2015/11/17 10:33

ugm小兰

卧室风水设计注意事项:1、床不要接近窗户,有句俗语叫着:床靠窗,易遭殃。2、床的右侧不宜不要接近墙。3、假如是夫妻卧房,在床头前不要放花,正所谓放花那就是犯桃花。4、床头一侧尽量靠墙,暗示你死后有靠山。5、卧室内颜色不行漆粉红色,第一会使神经衰弱,第二在风水学上讲会使夫妻多口角。6、卧室之厕所不行冲床位(冲头-头痛,冲肩-脖子痛,冲腰-坐骨神经、肾,冲脚-脚酸,正冲-腹中有病)7、卧室窗口不要挂风 展开