小复式卧室装修有哪些技巧

小复式卧室装修有哪些技巧?请大家给我说说看呢
江山语聊 | 2016-09-07 10:14 | 来自北京市

其他答案

hao19

小复式装修攻略的注意事项——层高我们在选择小户型的时候,一定要注意层高,一般的小复式房,它的层高应该在5米以上,如果房子的层高小于5米,分成上下两层之后,会让人感觉空间非常的狭窄压抑。小复式装修攻略的注意事项——布局通常,在小复式房的下面一层,我们会用作厨房、客厅、餐厅。然而在上面一层一般用作卧室。这样布局也是最科学合理的,因为可以把休息区和娱乐区很好的分割。小复式装修攻略的注意事项——楼梯在小复 展开

zhiqinge

小户型因为房屋面积的限制,屋内光线会较暗,所以我们在选择房屋内主题颜色的时候,注意一定不能用暗的颜色,那样会使房间光线看起来更加灰暗,给人压抑的感觉。为了使房间内整个光线看起来更明亮,我们在墙面,地面这些主体部分的装修中选择白色,黄色等相对明亮的颜色,这样会使视野看起来更加宽阔。回答于 2015/10/28 11:21

卫星电视音响

小户型卧室装修技巧1、美观舒适小户型卧室装修 从舒适度来说,小户型的卧室虽然空间不大,但是一定要保证我们有一个舒适的睡眠环境,这就需要我们在床品上下功夫,根据不同的季节选择不同面料的家纺。其次是美观,卧室是我们下班回到家中休息的地方,美好的事物能让我们心情变得很好,也能够提高睡眠质量,所以在选择卧室的配色上,尽量选择比较温暖是颜色,如果喜欢比较鲜亮的颜色,可以在卧室的吊灯上下功夫,选择暖黄色的灯光 展开