别墅客厅灯具风水有哪些

想问问别墅客厅灯具风水有哪些?希望懂风水的朋友简单介绍下
小侯0813|2016-09-07 08:42 |来自北京市

其他答案

xukanku

别墅客厅灯具灯饰风水两宜:1、如何巧用灯饰,增旺财运?黄水晶灯悬挂在家中的财位上,可增加主人的财运,特别是偏财运。这是因为黄水晶本身就具有招偏财的能量,再加上灯光的亮度,更能将其招财作用充分发挥。2、灯具灯饰布局妥当,可以缓解家居中各种煞气。家居中阴暗、潮湿的角落,很容易让人心理上产生阴森、不舒服的感觉,从而影响整个屋子的气场。在此放置一盏长明灯,让人感觉温馨的同时,也缓解了这种不良的气场。回答于 展开

ckf68113

灯具不仅能使家居室内变得光亮,而且不同的灯具能为客厅营造不同的效果,起到画龙点睛的作用,但客厅灯具如果没有选好也会影响家庭和睦,财运和事业。很多年轻人在装饰时,选择灯饰时更多的是考虑自己的主观爱好和外观造型,却不知道其实灯饰也有一定的风水布局,它影响着居者的运势。客厅灯的风水布局:1、灯光属阳,可用来提振阴气重的区域的气尤其光线较暗,或自然光无法照射到的区域。2、在横梁下放置向上打光的立灯,可化解 展开