想问下买房怎样看风水宝地

家里面想新买一套房子,但是家里面比较讲究风水学说,想要通过看风水买到一个好的风水宝地,所以想问问买房怎么看风水?
小二儿黑|2016-09-07 11:41 |来自北京市

其他答案

monstersmile

买房怎么样看风水主要在风势、光线、地势、忌天斩煞、街道、远离烟囱等多方面来看的。风势就是要看房屋周边风大不大,风水学是最重视藏风聚气,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!但要留意一点,风势过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那亦绝非所宜!最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。阳光充足阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足! 展开

ouyang_hui16

一块风水宝地之所谓为宝地,与其所处的方位朝向有着很大的关系。在风水上来说宝地其实都指的是有山有水的风水,而且周围的环境也是需要注意的。为想要通过怎么看风水来购买到好的房屋,那就有很多方面了的讲究了。选择购房的时候,整体的风水的朝向很重要,最有利的就是正东方和正北方,在家居中正东方的方位最主要能够旺盛主人的交际运,而正北方则是八白财星光临的方位,最有利的就是能够旺盛家居的财运。在选择购房的时候,住宅 展开