家住五楼水压不够想装增压泵装在哪

家住五楼,水压不够,15-18米高。尤其是用水高峰期。打电话给自来水公司说是,我们小区位置离主管道比较远,还有小区开发商没舍得用粗管道。想在淘宝买个全自动增压泵,买多大功率的,吸程 和扬程 怎么选择?要不要考虑楼顶太阳能热水器上水?请问是装在一楼还是五楼,
阳光融露|2016-09-07 14:46 |来自北京市

其他答案

taiheguoyi

家里水压低,安装增压泵能好,可以在家里的主进水管处加装

ask5440592272

增压泵在水压不够的时候,其水压不够会造成家居的水压偏低。所以大家都想了解一下增压泵的装置。增压泵的作用是非常不错的,我们可以在家中使用增压泵来进行增压,减压泵的使用是非常简单和方便的,大家完全可以放心去安装增压泵。

ask7948946341

你好,可以在你家的入户水管上安装增压泵。

ask9493722393

如果水压过小,可以考虑增加增压泵。如果增压泵没问题的话,就不用增压,这样也可以减少水压的出现。

ask3792321739

一般是供水管道的压力不够,增压泵可能有两个地方是回路中央空调和冷却塔,你这个情况只要在供电管道中加装一个增压泵即可

ask4744399627

安装增压泵,不装在电机箱里

ask8484290432

可以装增压泵,装增压泵的话建议选择质量好一点的。

ask7392402745

一般情况下,家里的供水管道是在五楼以下。这种水压比较稳定

ask8041874134

可以在装增压泵的时候装增压泵

樱桃小麦兜

可以找一些专门的安装人员帮助你