水电安装图纸符号怎么识别

水电改造了,看了下图纸,发现很多符号弯弯曲曲的,有哪些符号需要特别注意的,求师傅指点呀
silingsong|2016-09-07 15:40 |来自北京市

其他答案

666wksn

水电安装图纸主要分系统图和平面图,平面图比较简单,稍微有点经验的基本都看的懂。没有一点头绪,说明你对这行一些基本的东西还不够了解。如果你是施工员,建议多向水电工请教,他们实践经验都非常丰富。如果你是现场安装人员,可以结合实际,边做边学,很容易就能撑握。因为看水电图纸真的不需要什么理论知识,更多需要的是施工经验。回答于 2015/08/14 11:26

loveplusamour

水电安装的图纸,那些设计图都是设计师做的,都是按照国家的标准做的,你可以去查找国家的标准再去阅读,更直接的是问为你设计的设计师,通过半个小时的讲解你就会懂了的!多看一些电路系统图,可以在网上下载电路符号来看,如:插座 XS 。插头XP 。还有线管的布置。回答于 2015/08/14 11:25