怡口在国内目前有实体店?朋友推荐我用这个品牌我想亲自去体验一下,坐标上海。

明月青衣袂|2016-09-03 12:16

其他答案

维西亚小姐

上官网,找附近最近的一家店,去感受下品质。看看跟你自己的规划是不是差不多,品质是绝对没问题,关键是服务和使用,用过的朋友最有发言权。

小呔孓

上海怡口线下的店面很多,最开始朋友推荐我去看看,我就在官网上找了附近的一家店,亲自去感受一下,了解他们的品牌,以及整个全屋净水的方案,感觉不错。尤其是在后面安装以及售后方面也有很多不错的体会。

人送称谓男人

2015年进入国内,在上海、杭州、无锡、深圳、成都等多个一线城市都有线下体验店,旗舰店60多家。上海更方便,几乎每个区都会有几家店,可以在官网查询。如果近的话你可以去红星美凯龙(真北旗舰店),我们之前就是去那里体验,最终选择安装他们家的。不管多好的东西,重在体验,你自己感觉不错,喜欢适合自己的才是最好的。当初,我们去亲自感受了下他们全屋净水的生活方式,活水体验等,仔细了解过他们品牌背景,才最终选择 展开