我们拆迁户 当时房子拆的时候给我按平方赔了钱 然后每个月拿过渡费给我们租房子 也在给我修房子 现在政府说愿意买房子可以买房子 我们就决定买房子 定金也交了 因为我们的户口是十多年前想法弄在这个大队上的 相当于黑户 所以没有给予批准 不能买房子 今天去找政府 他说我们这种户口也许连安置房都不会给我们分 他这样合法吗 当时拆房子也并没有说也许分不到房子 那我们肯定是不会同意拆的 当时拆房子赔的那点钱怎么够买一套房子呢

我们拆迁户 当时房子拆的时候给我按平方赔了钱 然后每个月拿过渡费给我们租房子 也在给我修房子 现在政府说愿意买房子可以买房子 我们就决定买房子 定金也交了 因为我们的户口是十多年前想法弄在这个大队上的 相当于黑户 所以没有给予批准 不能买房子 今天去找政府 他说我们这种户口也许连安置房都不会给我们分 请问他这样合法吗 当时拆... 展开
在老地方等你!|2016-09-02 09:15 |来自北京市

其他答案

Accettind

你说的情况要看协议是如何约定的,如果约定不明确或者不合理,事后维权难度比较大。

那是你想多了

应当按照当地标准支付