沪楼市成交均价破4.3万一平,房价还要涨到什么时候?

市场上暴雪金融有何意义,房价还要涨到什么时候.3万一平沪楼市成交均价破4
党宁2010|2016-08-31 10:53 |来自北京市

其他答案

canny__033

还能维持几年的好光景,恐怕没有那个城市的房价能幸免,一二线城市房价,中国人口开始小幅下降,如此大幅的人口减少,其他物价都飞天了,到2030每年减少的人口将超过500万,因为人口还有流入的原因,并且每年减少的人口数量会逐渐增加。但是,从2021年开始三四线城市房价已经没的涨了,那么到时候就不是房价降不下来,2040年每年下降人口数量达到1000万左右。当然,如果以汇率大幅贬值来缓解房价下跌

一路畅行

好,楼市涨得难以想象,北上深广,一线城市<