山东省济宁市汶上县白石镇金缘石材厂,老板何功见拖欠我工资三年,上

怎样告他恶意欠薪罪山东省济宁市汶上县白石镇金缘石材厂。我该找那家媒体曝光,老板何功见拖欠我工资三年,上诉法院一年时间了还没判出个结果来
gz-yingtin|2016-08-29 10:29 |来自北京市

其他答案

guilunmei

这一司法解释自2013年1月23日起施行,针对拒不支付劳动报酬罪所涉及的术语界定,并处罚金2013年1月22日没有恶意欠薪罪这个罪名,经劳动监察部门责令支付仍不支付的行为、逃匿等方法逃避支付劳动者的劳动报酬或者有能力支付而不支付劳动者的劳动报酬,最高人民法院对外发布了《关于审理拒不支付劳动报酬刑事案件适用法律若干问题的解释》,并处或者单处罚金、定罪量刑标准;造成严重后果的,只有拒不支付劳动报酬罪。 展开