七月通过中介买了二手房。交了两万定金。就等着过户交房款。等了一个多月中介那边什么通知都没有。前几天突然说。就在我们签合同之后。国家政策变化了。现在不能过户了。让我们慢慢等。合理么。可以退定金不买房么。

soufunwa829903229|2016-08-29 09:32

其他答案

洪志达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,这是非抗力因素,但是这个中介也有问题,政策都会提前几天有发布的,可以去中介那边找个说法,看一下你具体是在哪里买的房子,因为哪个新政策没法过户, 才好说帮你分析。我这边是厦门的,9月5号有限制购买144平以下的房子。

周亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以退的,这是国家的问题,而不是自己问题

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

没有明确的理由和纸质版的条款还是建议你走法律程序。

燕英 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,是国家变更,可以找中介问问

董航 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 找的找中介吧 大中介不会出现这种问题的

薛凯 二手房经纪人电话联系百科详情

什么政策变了?

冯阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以不要这套房子,因为属于国家变更,不是个人问题

田顺航 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退呀,又不是因为个人原因

让往事随风

应该是2016年下半年国家实行两证合一不动产证,估计你那房子原先就只有一个房上产证,所以现在不能过户,应该是这个原因。

张379594319

可以退 这不是你的原因国家的政策原因