金牛座对比新帕萨特,老婆说选择新帕萨特,而爸爸则更喜欢金牛座一点,我该听谁的意见啊,真的很令人纠结啊。

为我崽找家|2016-08-27 09:07

其他答案

路灯网和

听父亲的,选择金牛座。金牛座的空间更加宽敞,配置也要比其他的两种车要先进得多,在给你极大的空间享受的时候还可以给你全新的驾驶体验,所以选择金牛座真没错。说真的买帕萨特还不如买迈腾呢,迈腾好歹B8了,帕萨特还是上一代。而且不管帕萨特还是迈腾那都是B级车啊,金牛座一台C级车不买,同样的价格买B级车做什么。老爸一看就是个老江湖,看车还是很准的哦。

话说半边

女人买车的意见不要相信。