房屋设计学、日照分析

房屋设计主要考虑哪几个方面?日照分析在设计和装修是不是都要考虑?
江南山庄|2011-01-09 18:39

其他答案

gracie.l

现在很多人选择装修公司大部分注重公司名声和规模,我感觉选择一家好的装修公司最重要的是公司的装修质量和信誉,以及服务态度。我对这家装修公司比较了解,简单介绍一下。我是08年冬天认识的这家公司,我的房子在德福隆小区当时有几家装饰公司在我的小区施工,处于价格实惠选择了这家公司,服务态度和信誉挺好的对于质量没太在意。去年秋天到今年春天见了分晓,和其他和我同时装房子的闲聊,他们都抱怨当时找的大装修公司没想到 展开