房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

律师你好我父母与2014年10月以我对象的名字首付了个房子,现在分手了

律师你好我父母与2014年10月以我对象的名字首付了个房子,现在分手了,她说房子是她的,我能要回我父母的房子吗?是不是得给她钱???
visacgreality|2016-08-26 08:37 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

协商不成,起诉处理。
2016-08-26 09:12
来自北京市

别发牢骚

你好,一般来说,同居期间的财产分割按一般共同财产处理。同居期间的共同财产是指由双方共同管理、使用、收益、处分,以及用于债务清偿的财产,
2016-08-26 09:01
来自北京市

心里就俄界

你好,《婚姻法》第39条规定:离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据具体情况,按照顾子女和女方权益的原则,以均等分割的方式判决,同时,也考虑生产、生活的实际需要和财产的来源等情况,具体处理时可以有所差别。以夫妻共同财产的投资,在离婚时的处理方法夫妻关系存续期间,共同财产可能会进行一定的投资,例如购买国债或股票、发起成立公司、与他人合伙经营、购买房产进行出租出售等等。
2016-08-26 08:52
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈