去甲醛最简单有效的方法

mpalsbprz|2016-08-24 10:34

其他答案

ask8125998

新房的装修不管你使用的是号称多么的环保无毒的材料,都会有各种甲醛、笨、氡等等有毒气体。其中甲醛是对人类危害最大的室内家装污染气体,特别是对于孕妇和婴儿来说,更是容易致癌和导致畸形。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

刘xiao黏

甲醛超标要及时治理,多开窗通风是非常必要的。最好再买一些活性炭、玛雅蓝这种在家里长期吸附。

eyg688

1. 最省钱有效,一定要多通风,通风是最重要的,保持室内空气流畅。 2. 植物吸收法:绿萝、仙人掌、吊兰、铁树等植物对甲醛有微量的吸收效果。 3. 光触媒治理:光触媒是目前最安全最有效的除甲醛方法,专业的除甲醛公司治理比较可靠,个人认为上海冰虫环保的不错。 4. 民间土法:用醋、柚子皮等。因为我要介绍的都是有效的除甲醛方法,但民间土法的除甲醛效果未经证实,所以就不多介绍了。有关健康的要多用心了。

小猪佩奇

最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的,还可以美化环境。只是效果不明显。 室内多多放置一些活性炭包,比如纳净石,巧洛烯等,都是可以长期吸附分解甲醛,一般都能使用2-3年,效果还是可以的,不需要晾晒。 光触媒是最快捷的除甲醛方法,然而光触媒有可视光技术,可视光技术 展开

passport3572952496

简单有效不费钱的方法,通风,手动即可除甲醛。缺点关窗即失效 最有效的是吧污染源处理掉,不然其他办法都是徒劳,您说呢? 海欧西,您可以咨询一下!

passport4501120869

现在网上杂七杂八的东西太多了,找除甲醛机构去除甲醛最为靠谱,我家以前找的是绿色家缘,效果很不错 ,性价比也挺高的

vzdska3392

1.通风。不是简单的通风,而是持久的通风。甲醛释放时间很长,三到十五年。所以我们要打的是持久战,每天要注意空气流通,及时的跟换室内空气。 2.使用活性炭。这是纯天然的吸附材料,吸附量较大,但是不能分解甲醛,所以一般20天左右就需要更换一次。 3.巧洛烯。巧洛烯是吸附加分解甲醛的原理,因为其分解能力强大,所以可以连续使用3年以上。 4.绿植除甲醛,这个用光化学原理来跟新空气,然而效果不大。在甲醛浓度 展开

芝麻绿豆

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、像家具这样的重灾区可以用点叶光素甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。

没有时间

现在市面上的除醛品牌太多了,不能说哪个好哪个不好,说说自己的使用体验,我家装修时用了传统的通风法,可是通风一个多月没有什么效果,最后同时说可以用用玛雅蓝,同事家装修时用过说是效果挺好的,我就抱着试试看的态度用了,没想到效果除人意料,效果真心挺好的,原来家里好大的味道现在小了好多,相信过不了多久就可以达标了,要是有除醛烦恼的可以用用,真心好用。

小猫琪琪

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛可以适当配合活性炭使用,其中椰维炭是一种新型的活性炭甲醛吸附效果好,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。