买了套二手房,总价为168万,五月底六月初付的定金,约定的定金是五万,

买了套二手房,总价为168万,五月底六月初付的定金,约定的定金是五万,付的时候房东要求多付五万,中介把多付的五万作为了房款,由于房主在国外,要到十月份回国,当时约定的交易时间为十月,此事由其父亲代办,七月初的时候房价开始涨价,房东父亲想毁约,由中介调介加了二万,约定成交价为170万,首付65万,贷款103万,另外二万作为交房... 展开
lightment|2016-08-23 08:42 |来自北京市

其他答案

星之网络

你可以考虑法院过户的。

cat_y

可以追讨损失,需要帮助可来电咨询。

shoesbuyonline

依据《物权法》规定,现在房屋还不属于你,房屋涨价的部门也就不能是你的,只能是人家房主的。你付出的实际是现金,你也就只能要违约金。但是你实际完全可以要求继续履行合同,不必要求主张解除合同的。你可以要求强制过户的。

难念九月

你有资金实力付清尾款的话可以聘请律师起诉要求继续履行购房合同;如果房东违约不卖,你的资金不够一次性付清尾款,你可以发催告函(可以请律师草拟,你签字发出),如果对方继续拖延,可以考虑请律师索赔房价20%。拒绝房东不断加价的不合理要求网络咨询难以全面了解案件背景, 建议携带材料与律师面谈, 任涌律师,十五年法律服务经验

wz527463

可以主张。。