入户门对卫生间和阁楼楼梯怎么话解

zhenglianna|2016-08-23 13:23 |来自北京市

其他答案

蕉蕉侠

大门对着自己室内的楼梯和厕所,在风水上是有一定的负面影响的。这属于传统风水学上的“断气煞”或者“牵牛煞”。在台湾、港澳、新加坡也称为 “牵牛冲”。对应进户大门是非常讲究的,不能对着楼梯和卫生间等不好的气冲之所,所以最好通装修和风水上进行改进。 1、在大门门内放置一道屏风。 2、在大门上方悬挂若干个中国结等红色吉祥物。 3、大门门内悬挂风水上化煞比较经典的像久遇五帝钱这类强势化煞物品,通过其强势的化 展开