请问小孩的户口能迁到西安去吗?谢谢

你好,如果我在西安买房子,我小孩的户口在咸阳乾县,请问小孩的户口能迁到西安去吗?谢谢
nxuliyuan|2011-01-08 18:27

其他答案

理想战争

据了解,目前在西安单纯购房不能办理落户,目前落户方面的主要政策是:凡在本市区有合法固定住所的常住户口人员,符合《婚姻法》规定,在民政部门办理了结婚登记的,均可申请配偶及未成年子女“农转非”或“城镇投靠”迁入户口。“城镇户口”夫妻投靠 不再限年龄。这项规定主要是针对本市区有合法固定住所的常住户口人员的配偶、子女投靠到西安落户的相关规定。 如果符合以上迁入条件,一般只收取工本费。但通常转入地要求交纳管 展开