本人高邮人,现在在北京生活,社保公积金都在北京缴纳,现在想回扬州买房,有啥要求,能贷款么

soufunso86410779|2016-08-20 20:42

其他答案

赵玲玲 二手房经纪人电话联系

扬州限贷不限购,在扬州可以买房,贷款的话要看您现在名下有几套贷款,按政策个人可以有两套贷款

朱海英 二手房经纪人电话联系百科详情

目前扬州不限购,所以你在外地工作和在当地工作性质是一样的,商业贷款要准备的材料:工资流水半年至一年的的流水、收入证明、身份证、户口本、结婚证(夫妻)(公积金但用不了的,只能拿购房合同去北京去取)

陈泉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,没有要求,但公积金不好贷款,只能提取,扬州不支持异地公积金贷款。我是扬州房天下的,您想在扬州买房子可以联系我,陈泉15995145527

朱建波 二手房经纪人电话联系

公积金不限制地方,可以的!