优优好房这个APP好吗?它是怎么付房租的啊?

朋友推荐我用的优优好房,但是不怎么太会操作,之前没用过,谁能给我详细点介绍下优优好房啊
飒飒大岁月|2016-08-19 15:40

其他答案

agent7718488133

可以 ,用过一次优优好房,还是比较简单的 ,

小倩倩啊

优优好房,租房买房用户可自主进行区域,价格,户型等多功能筛选,进行VR全景或视频看房。提供房源全面信息,小区概况,交通状况,周边配套,楼盘地址。为用户提供全面服务。 售房出租用户可在优优好房进行房源登记,查看房源基本信息以及房源图片视频等,最后确认登记,坐享经纪人服务。楼主如果最后决定租房的话,直接拨打电话,然后会一条龙服务到你入住的,个人感觉还是挺方便的,这款应用挺适合大众人使用

ask9398641848

买房请用优优好房,经纪人接客户订单可以咨询:18215504311

passport4535690218

找房的时候用了下优优好房,感觉还不错的啊