2010年北京海淀区房产,办理银行抵押贷款都有哪些条件?

小手巴巴凉|2016-08-18 14:48

其他答案

15901143556段

贷款流程: 1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项; 2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同; 3、银行对贷款申请进行调查、审批; 4、担保公司约评估所进行评估; 5、分行审批后,银行批贷; 6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记; 7、银行发放贷款; 8、贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息期还本)。六行君通贷款顾问在线问您解答

小桥儿718

房产抵押贷款条件: 1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内; 2、房屋的面积要大于50平米; 3、房屋要有较强的变现能力。 4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 5、新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。 7、一般为“房龄+借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。