装修公司不执行合同,我如何维权

我是东营市的,我和装修公司签订了合同,对房屋进行装修。前二期款交了95%,活也干了多半。按合同尾款5%共1275元,装修完验收没问题,装修公司出具质保单,我再全部付清。现在还有刷乳胶漆和一点零星活没干完,签合同时许诺的1000元赠品也没给,装修公司非要让我付清尾款后再给我安排人干活。我没付尾款,装修公司就让我等。合同订的是4... 展开
朱汤英|2016-08-14 11:38 |来自北京市

其他答案

wzyl7g

按合同约定履行,如果对方构成违约,可以让对方承担违约责任

红花舵主

你好,可以要求对方按照合同约定承担违约责任。

云海网络

第一,看装修合同是如何规定违约责任的,找装修公司协商,要求其尽快履行合同义务,完成房屋的装修。第二,如果协商未果,按照违约责任的约定,向法院起诉,请求法院判令其在合理期限内完工,并赔偿延期完工造成的损失。