知道A股缩水的市值到哪里去了吗?

6124以来,沪深A股总市值缩水XX万亿元,那。。。
云淡风轻ed|2008-08-13 21:02

其他答案

乐乐瞳瞳

有一个故事,来看看能不能解答你的疑问。 假设一个市场,有两个人在卖烧饼,有且只有两个人,姑且称他们为烧饼甲、烧饼乙。 假设他们的烧饼价格没有物价局监管。 假设他们每个烧饼卖一元钱就可以保本(包括他们的劳动力价值) 假设他们的烧饼数量一样多。 ——经济模型都这样,假设需要很多。 再假设他们生意很不好,一个买烧饼的人都没有。这样他们很无聊地站了半天。 甲说好无聊。 乙说好无聊。 看故事的你们说:好无聊 展开

sunny520311

这问题太简单啦:约20万亿元市值,快接近全年的GDP了,就是6124点以来获利抛出的人拿走了,大部分归了券商,各色巨鳄也拿了一部分,大户散户能拿走缩水市值的是极少数人。

blueidea82

就是6124点以来抛出的人拿走了,

小乱姐姐

市值的变化只是造成紧缩。企业还是该干嘛干嘛。极少数的人全身而退了,大部分的人4000点开始买,已经又套不少了。不过都是赚来的钱。

在水e人

散户们赔的钱

xulu_sky

海外的热钱 保险公司 等等 拿走了