在成都装修80平米左右的房子大概需要多少钱,精装修吧

现在装修价格又涨了没有?到明年的话装修要多多少钱啊
kimiyao2010|2011-01-06 15:41

其他答案

特殊的奇迹_qq

要装修可以联系我,电话:18781971844

cstll

凯乐瑞克地热膜 美国进口地暖 需要可以联系我 15828665966 富森 红星都有实体店

cdjhn

如果只是基础装修3万左右就可以搞定,精装还要看你选的是什么材料。材料品牌些就比较高咯。一般的话精装5~6万都可以搞定!看自己把~选购材料可以去成都新世纪装饰广场。我们之前也在那边选的有一般的也有品牌的

徐琴2

可以来我公司来了解哈  四川蜀之峰装饰设计工程有限公司   联系方式:15802810112

一直在路上22

按我们公司的标准,大概是250-300一个平方哈

单翅膀

房屋室内装修的报价由几个部分组成第一:单价(一般随着市场的变动而变动,根据装修公司的实力和档次高低又有所不同),其中以材料影响单价最大第二:项目数量(不同的设计方案有不同的项目出现,类似的方案也有数量上的不同)第三:您的要求会决定以上2个项目。根据我们的装修经验,如果是一般装修那么按照每平方650-800之间的装修价格来算就可以了,包括主材,如果不包括只是基础装修的话,按照好一点的要求来算,按照2 展开