新一代空气净化剂“硅藻矿晶”效果如何呢?

天之影|2016-08-12 15:20

其他答案

原来会隐身

除甲醛的产品目前比较好的就是硅藻矿晶活矿石,分散放在卧室是完全可以的,硅藻矿晶活矿石不含任何有害挥发物质的,无毒无害,价格也很便宜,100多元一箱。

天涯海角在香港

除甲醛使用不同厂家的产品效果应该不一样吧,我用的是纳米硅藻矿晶活矿石,一周左右就有明显效果了,我感觉见效已经很快了。不过,甲醛的释放周期是3-15年,长期净化最为重要。据说纳米硅藻矿晶活矿石是目前效果最好的除甲醛产品了。

仅此释怀

纳米硅藻矿晶活矿石就比较好,装修完以后同事推荐我的,我还特意买了好几种对比,效果最好的还是放硅藻矿晶活矿石的房间,关键是这个很便宜,100多元一箱,谁都负担的起,经济实惠

passport1434820995

纳米矿晶找沧海

信春哥生

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!