律师好!咨询一下,最近接触一动迁房东,说过该房屋如要买暂不能过户,但接

律师好!咨询一下,最近接触一动迁房东,说过该房屋如要买暂不能过户,但接着又表示,如要过户,要过一二个月才行(中介也这么说),但税会多缴。我考虑能快些过户放心,税多缴就多缴。于是签订了居间和初步的买卖合同,合同上也约定二个月后某日之前,到交易中心去过户。第三天中介告诉我,去交易中心了解了,这动迁房要过一年半满3年才能过户。这情... 展开
陈晨G|2016-08-09 12:43 |来自北京市

其他答案

foglianxiao

协商能解决的协商解决,协商不成的,走诉讼程序。对于房屋出售者以及中介故意隐瞒重要情况的,可以要求解除房屋买卖合同,定金合同,并要求房东和中介赔偿相关损失。(合同法42条)

任红茹

依据《合同法》规定,因为房主不能给你办理过户手续,属于合同不能履行,那你是可以解除合同的。

长江梦雨

协商不成,只能起诉房东依据协议主张其承担违约责任

gao2576086

协商不成,那只有通过诉讼程序解决。如需进一步帮助,可来电咨询。

奥利翁

如果根据合同确实有欺诈的嫌疑,现在可以向法院要求解除合同,返还定金。

da7777a

协商不成时起诉,既然合同上已经有约定,就是房东违约

majiaxia

你好,如果协商不成,只能考虑起诉解决,如需帮助可来电咨询。