四兄妹,共有一套房屋,现在兄长需置换房屋,四人同意变卖房屋,在购买新房

四兄妹,共有一套房屋,现在兄长需置换房屋,四人同意变卖房屋,在购买新房屋后,新房产上变成三人名字,现在没写名字这妹妹起诉另三位被告并诉求四分之一房款(共有物分割)问题是第一套房屋是兄长一人出资
千影月|2016-08-07 17:03 |来自北京市

其他答案

党宁2010

卖掉的房子到底原来各人所享份额是关键

gracie.l

你们需要应诉答辩,如需帮助可与我联系

stores

四兄妹共有房屋,如这个妹妹在置换房屋时没有放弃产权,那这个妹妹的主张会得到支持的,分割房款是有法律依据的。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

suyunxiangben

请问前面房屋登记在四个人的名下么?若登记在四个人的名下,依据《物权法》规定,妹妹就是产权人,她应当在新房子登记名字。

他的青春我做主

房屋出资款来源可以作为共有物分割的考虑因素之一,若原房屋登记在四兄妹名下,置换房屋后未登记为产权的一方可以主张分割相应房款,具体数额双方可以协商确定,协商不成时可向法院起诉解决。

鼠宝来

法律关系不是这样说的

最佳首页

您好,对方有权主张

213yisheng

你好,虽然由一人出资,但是在产证上,对方是有权要求的,你若主张为三人共有,当时应该先确认房屋实际的共有人

_宁菲儿

既然是兄长一人出资,当时为什么写了四个人的名字,这里面有什么隐情,既然写了妹妹的名字,那么他是可以主张份额的,具体份额多少需要进一步了解详细情况分析判断。如需进一步帮助,可来电咨询。