我成都这边有一套房屋装修,合同签订完工日期是2016年三月份,房屋现在

我成都这边有一套房屋装修,合同签订完工日期是2016年三月份,房屋现在8月了,因为房屋有些问题还没有处理我在4月份的时候跟装修通知了需要处理,但是装修方一直没有处理,7月底的时候找到我,因为还有共计3000多的余款我未付,我想的是他们不来处理我就不付了,现在他们想来处理,已拖了3个多月了,我对装修方现在持不信任态度,我想问的... 展开
abo7462|2016-08-06 18:34 |来自北京市

其他答案

三峡红叶红

按照合同相关约定处理

吉古吉古

可以,需要看合同约定

思玛特电子商务

你好,各自依照合同约定履行义务,若对方违约,可依约主张相应权利。

liuyue0105

证据充分,可以得到支持

梁医生性咨询

要看问题能不能影响到合同的主要内容

luanchang

你好,单从合同约定的完工日期上看,对方已逾期,还要结合合同的具体履行情况来确定是否违约,如对方构成违约,有权主张对方承担违约责任,可以协商或向法院起诉解决。

跳舞的莲

需要根据合同约定处理,若是对方违约,可以要求其承担违约责任。协商不成,可以向法院起诉解决。

liuyue0102

你好,需要根据合同约定处理,若是对方违约,可以要求其承担违约责任。协商不成,可以向法院起诉解决。