父母生前留下房屋现已拆迁在没有遗嘱的情况下如何分配?另外分配是否包括过

父母生前留下房屋现已拆迁在没有遗嘱的情况下如何分配?另外分配是否包括过渡费及煤气,光纤等补偿?
天马网吧|2016-08-06 12:04 |来自北京市

其他答案

我爱狗0730

您好,没有遗嘱可按照法定继承进行分配遗产,过渡费等补偿也可以列入分配遗产范围内,建议您电话详细咨询----北京英淇律师事务所

专打落水狗2010

你好,按照法定继承,由被继承人的配偶、子女、父母继承,原则上均分。

oierh

你好,没有留下遗嘱,按照法定继承的方式进行继承。具体的继承事项要结合具体案情进行分析。需要的话可以详细描述一下案情,帮你仔细分析一下。

puqiaoyilianyu

在没有遗嘱的情况下,各法定继承人平等分配拆迁补偿款。如还有其他疑问,欢迎来电具体咨询,便于为你提供进一步分析和解答。

amylovema

没有遗嘱按法定继承原则分配。