都说组合贷款是公积金额度不够才用,其他情况可以用吗?

都说组合贷款是公积金额度不够才用,而我是觉得是不是组合贷款比单纯用商业贷款风险稍低啊?我需要贷60万,我老公的公积金额度是够的,但是总总原因我们不能全部使用公积金贷款,但是现在商业贷款首付2成,利率只能拿到7.5折,付3成才能打7折。所以我想能不能从商业贷款贷7成或以下即52.5万以下,不够的用公积金贷,这样可以吗?不懂的很... 展开
天宇唯一|2011-01-05 05:57

其他答案

扛炸弹的猪

你所说的情况你的配偶应该是北京市住房公积金管理中心的,贷款额是根据你的公积金缴存额定的,中央国家机关的是根据单位开据的收入证明评定贷款额的,你没有理解组合贷款的意思,组合贷款首要条件是必须选择公积金贷款,不够的在用商贷补,银行是批不了组合贷款的,只有公积金中心能批,况且现在各商业银行的贷款就算你能打到最低的折也要比公积金的贷款利率高,你所说的多交税应该是房屋在过户的过程中所产生的费用,应该是中介公 展开