上双语幼儿园有很大好处么

我的宝宝到今年9月份就2岁4个月大了,我想给他送幼儿园,不知年龄是否合适,是否有必要让孩子上双语幼儿园?
lasetubin|2011-01-05 01:34

其他答案

懒虫居

不一定上双语幼儿园,要看这个双语幼儿园是真正能够使用到的双语,有的双语幼儿园设计可能大部分场景还是汉语来教,每天只开一两节外语课,孩子的外语如果不是被活用的状态的话,效果可能不理想。家长可以去选中的双语幼儿园做进一步的考察,看这个园学的另一种语言是不是在一个活用的状态,只有当语言被使用的时候才有效果,才能体现出它的价值来。