购买80万不满两年的房子要交多少税费呢?

流口水的糖 | 2016-08-03 18:38 | 来自北京市

其他答案

流浪果

缴税和价钱没有多大关系,80万是房子的成交价,费用是按房管局过户指导价来算憨敞封缎莩等凤劝脯滑税费,按房产证的出证日期来算,房产证没满五年和满五年税费也不一样,<

ask9390838878

您好,购买70年住宅需要交纳个税(差额增值税)、契税(网签价-本次增值税)、房屋面积(本次网签价10%)、产权登记费80元。如果是商品房,税率大于5.6%(全额增值税)、土地出让金1%(网签价-本次增值税)、土地出让金1%(全额增值税)、契税(网签价-本次增值税)、土地出让金1%。感谢您对房天下的支持与信任。

ask1704402808

您好,感谢您关注房天下!您好,90平米以下的房子需要缴纳1个个税,契税的税率是网签价*3%,如果是非普通住宅就按照成交价全额的1.5%。希望能帮到您,祝您生活愉快,望采纳~

ask1377378153

这个需要咨询房地产交易中心的税务机关。

ask1497861877

您好,感谢关注房天下!房子满两年的情况下需要交纳增值税和个税。契税:按照房屋面积大小为1%-3%,90平米以内的普通住宅按照1.5%征收;商业用房:(含公共设施配套设施专用基础设施):(住宅小区建筑容积率在1.0(含)以上)单位为3%。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask8679172485

您好。这个需要咨询当地的税务部门。

ask1779326371

您好,感谢关注房天下。目前房子满两年的情况需要征收差额35%的个税,如果是商业贷款和公积金贷款两种方式的话需要缴纳差额35.6万元。如果是住宅公寓或者商铺的话,还需要缴纳契税,具体税费标准由各地有所差异。另外如果是商业贷款和公积金贷款两种方式的话都会涉及到契税,首套房契税征收是90平米以下(含)1%,二套房契税征收是成交总价的1.5%。

ask9621949910

您好,购买70年产权住宅需要缴纳个人所得税,契税,土地出让金。感谢您的提问!

ask5340280185

您好,感谢您关注房天下。目前房子交易涉及的税费有契税、增值税和个税两种,具体需要缴纳的税费根据房子的性质来决定,希望能够帮助到您,望采纳。

ask8476662090

你好,需要缴纳税款的