浅灰色家具墙面配什么颜色

短信之恋|2016-08-02 13:40 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

墙面的装修一般都是浅色的更多,太花了感觉比较浮躁,而且浅色的墙面选择家具会比较好搭配,这样家具的颜色就可以多选择了,空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。金色、银色可以与任何颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。在没有设计师指导的情况下,家居最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。厨房不要使用暖色调,黄色色系除外。打死也不要深绿色的地砖。;坚决不要把不同材质但色系相同的材料放在一起,否则 展开

买买提明

浅灰色家具配浅色的墙面更好吧,我个人这样觉得,但是室内颜色的搭配总体来说还是要看自己的风格来决定。这里推荐几个颜色搭配给你了解。青春动感效果:红色+白色+粉红色。红色是最抢眼的颜色,与在视觉上起收缩效果的蓝色相比,红色对视觉起强烈的冲击作用。所以使用在家具和窗帘等大的物品上时,一定要注意缓和压迫感,在使用量上要控制在总量的两成左右,或者不用鲜亮的红色。而改用灰色调或暗色调的红色,而改用灰色调或暗色 展开

逍遥傲

记住装修室内不要太杂,颜色选择多了就会感觉很乱,整体效果不会很好。室内搭配统一的色调会更协调,给人的心情都更好。在一般的室内设计中,都会将颜色限制在三种之内。当然,这不是绝对的。由于专业的室内设计师熟悉更深层次的色彩关系,用色可能会超出三种,但一般只会超出一种或两种。限制三种颜色的定义:三种颜色是指在同一个相对封闭空间内,包括天花板、墙面、地面和家私的颜色。客厅和主人房可以有各成系统的不同配色,但 展开