我六月一号过户的,应该什么时候开始还款。每月还多少

soufunwa45866|2016-07-31 21:32

其他答案

朱家云 二手房经纪人电话联系百科详情

还款时间是在银行下款的次月为第一个月,每个月还款金额是根据您具体贷款金额以及贷款年限来决定的,希望对您有所帮助,如有不明白,可随时拨打我的电话:13814014630,很高兴为您进一步解答。

孔浩 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷大概8月就要还了,公积金的话就说不准了

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行定的还款日!不是个人定的!次月开始还款!

魏有青 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后,还需要房本抵押,抵押后银行会通知放款时间,具体的是等到银行通知放款的签字后开始还款,至于每月还多少,你都没告诉你贷了多少钱,贷了多少年,怎么知道你要还多少钱呢?

陈自城 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款次月开始还房贷,

聂晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个从你贷款的那个月开始算起来,看你贷款带了几年?贷款多少?才可以知道你月供多少

王炳乃 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般会有你预留在银行的电话短信通知。如果想了解更详细需联系银行客服人员帮忙查询。

牛峥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要和贷款行联系,致电银行的客户经理,询问具体还款数额和时间。

范家斌 二手房经纪人电话联系百科详情

需要你的贷款年限,包括贷款金额,才能知道你每月还多少