赵姓,女宝宝,起个名字

我家宝宝,女,五行缺火,起个名字,想把父母姓氏都放上去,父姓赵,母姓魏,请高手指点一下。
kaijinwen|2011-01-04 08:53

其他答案

密码达芬奇

取名:赵易可魏 天格、人格、地格、外格、总格的数理是:22、13、23、32、45天格22,五行属【木】。“天→人→地”=【木→火→火】,三才之气通顺。人格13的灵义:[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)地格23的灵义:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)外格32的灵义:[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)总格45的灵义:[顺风] 展开