信用卡的问题

我老公在3年前,办理信用卡的,由于失误,欠了很多钱,这几年一直在还钱,但是发现信用卡的利息太多了,我们根本跟不上,我还有两个孩子要养,家里亲戚的钱都借遍了,已经走投无路了,现在我老公想死的心都有,现在我想知道这个能不能和银行商议,只要人在,钱就会有,但是几家银行都来要钱,吃不消呀,希望能帮帮我,怎么办
syboy|2016-07-30 09:23 |来自北京市

其他答案

chay888

欠债还钱,还不了只能跟银行协商,协商不成,可以让对方起诉。

a464033581

您好,可以协商解决。