我和我老公于2011年6月结婚,现因感情不合,准备离婚,我们育有一女,

我和我老公于2011年6月结婚,现因感情不合,准备离婚,我们育有一女,现4岁,因为我老公是现役军人,我结婚后又怀有小孩,之后又要带孩子,孩子在两岁前我都没有工作,孩子两岁后我就开始上班,直到今年年初我婆婆因为生病,于是就辞职在家照顾婆婆和小孩!我们夫妻共同财产,该如何分配呢?房子是婚前买的,在我公公婆婆名下,但去年9月份开始... 展开
斯雷德|2016-07-27 18:30 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

你好,夫妻共同财产,原则上均分,对于婚后还贷部分,有出资证据的,可以要求公公婆婆返还。如有疑问或需法律帮助,可来电咨询或预约面谈。

妈妈的小小棉袄

房子产权名字不是你们的,但如果能证明是夫妻共同财产还贷可以要求产权人还钱,存款均分,以及有证据证明债权也共同享有

shenkan520

婚后共同财产一般平均分配的。你们可以协商解决, 协商不成,你可以向法院起诉离婚要求分割婚后共同财产和争取孩子的抚养权等。

沫沫安然

您好,夫妻双方可以协议离婚,如协商不成,可以向法院起诉离婚。离婚时,夫妻共同财产应均分,共同债务应均担。如双方因子女抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。建议委托律师为你设计最佳的离婚方案,以便最大限度的维护你的合法权益。如有疑问或需帮助,欢迎来电或当面咨询。

xjn15

婚后的财产平均分配

glawen

婚后取得的财产没有特别约定属于共同财产,协商不了,原则上平均,可以委托我们律师代理

homecl

斑斑驳驳宝贝

满血复活

你好,婚前财产属于个人财产,不属于夫妻共同财产。婚后存款属于夫妻共同财产。