你好,本人名下居住一套房子,现想买新房,但首付钱不足,如果旧房变卖去付首付又没房住,不知如何是好;

newhouse617325855|2016-07-26 15:39

其他答案

李俊翔 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以购买底首付的房子,或者是零首付的房子

许娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以跟开发商交流,谈谈低首付,很多新楼盘可以开发商垫资,地段好火爆的楼盘估计没有这种低首付

李林鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

寻找有低首付的楼盘,有的楼盘1.5成首付

王可可 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果想置换可以先挂牌,达到您满意的价格然后再准备去看新房,这个业务属于房天下独家协议。

姜武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有些开发商可以做云贷,还可以自己先租一个舒适度好的房子租卖掉旧房!或者找亲朋好友先借一下

合伙置业顾问-胡宏

你好,这个其实挺简单的,找我们房天下,可以帮你垫资

濮莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

您这样的情况也比较多,是改善型置业,您可以先去了解新盘的情况,什么时候付首付,什么时候交房,再考虑卖掉自己现有住房。

成家龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以把房子卖出去,交房可以和你的下家协商晚一点交房,

soufunpa729534877

可以旧房先抵押贷款,这样不影响您居住,然后凑齐新房的首付款。如果您在深圳,我可以帮您处理。 朱先生 1369 & 1618 & 104